***

Ах, господа! Как хочется стрелять!
Покончить в миг со всеми навсегда!
Ах, господа! Как подло унижаться-
Бояться смерти нам не нужно никогда!
 
Ах, господа! Как хочется отныне-
Вздохнуть в последний раз и всё
что было, смерть навеки пусть отнимет,
Ах, господа! Как это хорошо!

И вечером осенним, может быть напомнит.
Кому ни будь меня опавшая листва,
И вечер дымкою поля опять наполнит-
Уже теперь совсем не для меня.


Рецензии