Вечность. Вакуум и гравитация
И методам правки мозгов,
Хватит уже гадостей,
Хватит соплей про любовь.
И некого теперь убеждать,
Потому что уже не надо,
Все плевали и я буду плевать!
На всё, кроме веры и правды.
Да и, в-принципе, всё наладится,
С точки. Зрения. Космоса.
Вечность. Вакуум и гравитация,
Это всё разноцветные полосы.
Это всё что теперь нужно,
Баланс с единой Вселенной,
Гармония природы судорожно,
Вдыхает счастье порами тела.
И ветер продолжает качать деревья,
В обрывках своей пустоты,
И по-прежнему живые дети,
Строят замки из песка и мечты.
Свидетельство о публикации №111100303328