Верь
Кто-то про любовь,
Но мало кто пишет о жизни,
От которой порой стынет кровь.
Люди хотят красоты,
И застывает мгновение
Для автора, что читает стихи,
Для зрителей,что сидят в восхищеньи.
Но жизнь не мажорная нота,
Проблемы бывают у всех.
Но есть если у человека
Надежда и вера в успех,
За них только может воздастся,
И сил для стараний дадут
И Бог,и Природа-красавица,
И люди, и души, и дух.
Свидетельство о публикации №111100303327
С уважением,
Ксандра
Белая Мышка Ксандра 28.11.2011 14:38 Заявить о нарушении
Шад Рина 07.02.2012 01:45 Заявить о нарушении