Учитель
От всей души поздравляю вас с Днём Учителя!
Я в школе отработала более 40 лет с любовью к детям и с полной отдачей своих творческих и духовных сил.
Учитель
К вершинам знания свободно
Ведёт учитель нас любя.
Когда-то было и сегодня…
Кто обошёлся без тебя?
Учитель твёрдо ждёт ответа
От вверенных ему детей.
В его душе добра и света
На целый мир на всех людей.
От Бога ты и от природы.
Родился ты такой навек.
Тобой гордятся все народы.
Ты - самый нужный человек!
03.10.2011
Свидетельство о публикации №111100303322
http://www.stihi.ru/2010/07/15/1305
Стихи понравились!
С глубоким уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 06.02.2012 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением. Таисия.
Таисия Корниенко Мартазова 10.02.2012 12:33 Заявить о нарушении