Всего по паре
Тоскливы два окна
На стульях так же вся одежда
Хотя пусты стоят те два шкафа.
Две чашки в кухне и две фоторамки
И две свечи не догоревшие пока
Всего по паре в моем доме,
Но только в доме я одна.
03.10.2011
Свидетельство о публикации №111100303315
С уважением,
Виталий Титов 30.11.2011 12:17 Заявить о нарушении