Я высь, к тому ещё я даль

Я высь, к тому ещё я даль
И глубина (её не видно)
И то, что ноль я  - мне не жаль
Быть точкой  не обидно

Мне Солнце, Звёзды и Луна
Предметы для вращенья
Ну, а любимая Земля
Она… как помещенье

Пусть не удобна (чуть кругла)
Зато есть воздух для дыханья
Хватает света и тепла
Есть божьи указанья
………………………………………….
Ничто – не значит пустота
В ней обязательное есть
Нейтрино там всегда в кустах
 Незримые… - Я ж   виден здесь.


Рецензии