Осень
И окрыляй, окрыляй!
Одежды последние сбросив,
Меня за собой увлекай!
По влажным тропинкам желаний,
На встречу осенним лучам,
Тумана забыв обещанья,
Шуршу я по листьям-мечтам.
И хмурых прохожих бужу я,
Улыбку даря просто так.
Погоду я жизнью рифмую,
Хоть кажется стих лишь пустяк.
Свидетельство о публикации №111100303253
Виктория Ткаченко 2 17.10.2011 16:49 Заявить о нарушении