Евгению
Помню яркий твой цвет глаз.
Ты мой самый стал близкий друг,
Не оставишь вот так, вдруг..
Все мы делим с тобой на двоих,
Для тебя я пишу этот стих.
Было много и смеха и слез,
Но ты в сердце мне радость принес.
Для меня ты навеки отрада.
Не страшна нам любая преграда.
Будь всегда, друг мой верный,рядом,
Никого мне другого не надо!
Свидетельство о публикации №111100303246
Галина Ветер 03.10.2011 23:08 Заявить о нарушении
Есть на кого равняться, Галина Борисовна))))
Потеряна Во Времени 04.10.2011 01:42 Заявить о нарушении