Улетай!

Улетай, улетай, возвращайся любой,
Не такою, как все, а какой-то другой.
Я тебя жду домой, ты приходишь во сне.
Улетай! Это путь приближенья ко мне.

Почему не приходишь началом начал,
Не моя, не чужая, а просто причал.
Где стоят корабли и спокойной воды
Хватит всем, кто ушел от судьбы и беды.

Почему не приходишь в порядке вещей,
Не ласкаешь, не лжешь и не гонишь взашей?
Не в зачет это мне, чую я , -не в зачет.
Сколько будет воды, что рекой утечет!

Я войду только раз и не стану пенять,
Что могу столько фраз , как иголки, ронять.
Не рожай малышей, не буди уголек,
Почему этот свет и горит и далек?...
                2004


Рецензии
Прилетай
с Весной
Встречай

Ира Иванова-Майская   05.10.2011 14:15     Заявить о нарушении
Будем живы...
Спасибо!

Павел Ихтиандров   09.10.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.