Опять ты не пришел...

 Опять ты не пришел…
 И сказочным сияньем
 не вспыхнул вечер за окном …
 мрак наползал, пугая отраженьем
 теней на светлых стенах
 и шорохом дыханья пустоты...
  ….
 С тревожным стуком трубок тростниковых
 в необозримом прошлом за спиной…
 минуты истекали сгустками печали
 касаясь рваных ран астрального начала
 и звоном горечи вонзаясь в тело без остатков воли
 что скорчившись лежало на полу и тихо плакало от боли
 и зноем выжженных пустынь мне иссушали душу


 Опять ты не пришел...
 и не взошла звезда...
 И свет ее рассеялся во мраке…
 И замер безучастно метроном ….


Рецензии