Как есть

Что  значит  ожиданье?
То  трепет  в  сердце, боль  в  груди.
Что  означает  долгое  прощанье?
То  ураган  страстей  внутри.
Тогда  зачем  себя  так  мучить?
Ведь  можно  не  прощаться  и  не  ждать.
Но  быстро  нам  это  наскучит.
Не  можем  мы, чтоб  боли  не  искать!


Рецензии