Клетка
Стучит в висках и сердце снова ноет.
Кто в этом нам с тобой поможет?
Разбить оковы, душу успокоить.
Открою клетку, выпущу на волю,
Все то, что было заперто не мною.
Промчавшись птицей над огромным морем,
Я растворюсь в своем бездонном горе.
Потом вернусь и клетку вновь закрою.
И буду вспоминать, как любовалась я тобою,
Когда душой свободной без запретов,
Кружила в облаках по сердцу своего совету.
Свидетельство о публикации №111100303162