Подарок
Я хочу тебе спеть над тайгой
Я хочу тебе спеть дорогая
О далеких и дивных краях
Где мечтою весна ожидает
Я хачу тебе сказ рассказать
О чудесных зарницах на небе
Где хочу с тобой вместе летать
В тех края, где ни разу я не был
Я хочу к тебе сказкой прийти
Счастья сказочным принцем из детства
Я хочу тебе жизнь подарить
Что живет в моем трепетном сердце.
Павел. Марков.03.10.212011г.Чита.
Свидетельство о публикации №111100303131