Песнь предыдущего поколения
И вот они настали.
СССР уж больше нет-
Единоросы стали.
О переменах мы твердим,
И спорим мы по кухням.
А правда ль этого хотим?
Не потеряли слух ли?
Ведь перемены не всегда
Идут лишь позитивно.
Того хотели мы тогда,
Что нам сейчас противно?
Свидетельство о публикации №111100303125
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 03.10.2011 20:19 Заявить о нарушении