Пироги

         Пироги.

Ты зашла ко мне, как будто  выпить чая
Холостяцкий нарушая мой покой
А теперь сидишь, пунцовая - такая
Ты чего так покраснела – друг ты мой?

Я тебя мой друг, смущать  не собирался
Чем же я опять - тебе не угодил
Ты же видишь, для тебя, я так старался
И все утро пироги тебе лепил

Есть с картошкой, есть с капустой, есть с морковкой
Вкусный запах нагоняет аппетит
Только, как-то мне становится неловко
Да и чайник на плите давно кипит

Время за полночь и нам уж не расстаться
До утра мой чайник выкипит совсем
А ведь я еще к подружке собирался
Думал у нее остаться насовсем

Утром слышу -сковородка заворчала
И яичница готова на столе
Глянул на тебя - хочу мой друг, с начало
Рассказать тебе о вкусном пироге
Павел. Марков.03.10.2011г.Чита.


Рецензии