Осень

ОСЕНЬ ,ОСЕНЬ - НЕБО В ЗВЕЗДАХ
Я В МЕЧТАХ
И В ПОРЫВАХ ВЕТРА ГРОЗНЫХ
И В СЛЕЗАХ
СВЕТ НАДЕЖД ,ЧТО ДАРЯТ ЗВЕЗДЫ
И ЗАКАТ
ТВОИ ГУБЫ,ТВОИ ГУБЫ
ЛИСТОПАД
ЭХ ИЗМЕНЫ,ДА ИЗМЕНЫ
ВИНОВАТ
НИНКИ,СВЕТКИ И ЕЛЕНЫ
ВСЛЕД КРИЧАТ
ПЕРЕМЕНЫ,ПЕРЕМЕНЫ
ВРЕМЕНА
БИЗНЕСМЕНЫ,СЦЕНЫ,СТЕНЫ
СЕМЕНА
А ПОТОМ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ
ТИШИНА
ХРАМЫ ,ЦЕНЫ,ХРИЗАНТЕМЫ
И ТОСКА


Рецензии