Памяти Николая Попугина
Но в сердце почему-то грусть
Мне без твоей улыбки плохо
И на душе как будто груз
И в лабиринтах памяти моей
Вдруг воскресает голос твой
А в доме лишь скрип дверей
Пока душу терзает гобой
И вертятся привычные фразы
На кончике моего языка
Эти глаза цвета экстаза!
И эта уверенная рука...
Как мне не хватает тебя
И колющая в сердце боль
Почему же себя сгубя,
Ты стал мне дороже,Коль?
Свидетельство о публикации №111100303102