Всей душой

А я не буду сложно о задачах,
А я всем сердцем горячо любить
И всей душой - лишь так и не иначе,
Для этого и стоит ЖИТЬ!
Пусть говорят, что это невозможно!!
Кто знает? Кто уже решил?
Кто по ночам в подушку осторожно
Вкрапляет по слезинке... нету сил...
Любить! мне разрешения не надо
Любить! души потребность сквозь века
Любить! бесценная заветная награда
Хранить меж нами ниточку, пускай тонка.


Рецензии