Время для любви...

Два дня дождями пролетели
И выходные взяли,и прошли
Что-то с тобой не доглядели
Что-то молчанием сказать смогли.
Но чувства наши нас касались
Глаза в глаза, с улыбкой на лице
Мы для себя давно уже сказали
Когда мы рядом - время для любви.


Рецензии