Счастливые будут!
Но будут ли счастливы, люди?
Людмила Дубинская 03.10.2011 10:24
Будут! Ибо сказано Прутковым:
"Если хочешь быть счастливым, будь им!"
Радуйся тому, что жив пока что.
Что тебе чирикать позволяют,
Те, кто могут многое позволить.
Что-то Вы в Московии зажрались!
Не пора ль от изобилия лечиться?
Будь скромнее ты в желаньях неуёмных!
И тогда счастливым точно будешь!
Трудогероином и семьёю!
Счастья этого в безделье не получишь.
А у нас оно весьма возможно!
Если, не жалея сил, трудиться!
К Вам с всенепременным уваженьем!
Свидетельство о публикации №111100303054