Война

Настроим сердце в новом ритме
стучать под пушек канонаду.
Когда границы не прикрыты,
собою закрывать их надо.
И нам в солдатском камуфляже,
присев перед дорогой близкой,
уйти в ночи, куда прикажут,
к своим крестам и обелискам,
к своим парадам и наградам,
контузиям своим и крови.
Присядем на дорожку рядом.
Не сомневайтесь – мы прикроем.
     17.07.2001


Рецензии