Шалава

Прекраснейший вечер;
Закуски, бутылка,
Зажженные свечи,
Шалава – подстилка
Раздевшись на койке
Меня ублажает.
А может не только
Меня. Кто же знает
Кто там у порога
Когда я в отъезде?
Мужчин вокруг много
И даже в подъезде.


Рецензии