107. О! день обычен летний. 2011-05-15, 2011-10-04

             * * *
О! день обычен летний
под тусклым солнцем – тротуар;
на нём едва заметен
из теней серенький муар.

Я на остатке лета,
вершу прогулки ритуал,
– в руках с порталом Интернета, –
обозреваю, что писал.

От фразы неумелой
в стихе избавиться готов,
смотря, как на рябине спелой
пирует парочка дроздов.

2011-05-15, 2011-10-04
Москва
            


Рецензии