Через года

 
Со мной и правда что-то происходит;
Я позабыв себя былую, вдруг переросла.
Так ясно поняла, что день за днём уходит,
Как от костра сгоревшего останется зола;
Так и от нас, проживших ВСЁ Сегодня,
Для Завтра, что-то нужное, сумевших сохранить,
Творящих красоту во благо - деньизодня
И не забывших истинную правду жить-любить;
Останется немного: ТЕ творенья,
Которые поэт любой не может не писать,
И юбилеи, даты наших дней рожденья...
Захочет ли читатель нас через года читать?..


Рецензии