Мне нравятся одетые!
Которые умеют улыбался без причины!
Безумно я люблю... до дрожи... в коже...
....... Чтобы светился смайл на роже!
Оденешь ты костюм в полоску,
Чтоб показаться своим в доску!
Как смайлик расплывется рожа,
И я влюблюсь... до зуда в коже
Если в облике гармония,
То пойдём мы в филармонию,
Сядем на последний ряд,
Будем твой костюмчик мять...
Будет выть виолончель,
А-а-а-а... туды её в качель...
Мы слушать не стараемся,
Сидим... и улыбаемся!
Или я ... напялю кеды,
Кепку на макушку,
Будешь ты тогда по средам
Смеяться над подружкой!
В понедельник так и быть,
Одену юбку с блузкой,
Только, чур, доской не бить,
Профиль мой французский!
Свидетельство о публикации №111100302988
И брошу в урну папироску
Как смайлик расплывётся рожа
Когда я её прямо в доску.
))))))))))
Сергей Баканов 11.10.2011 17:26 Заявить о нарушении
Как говорится "свой среди чужих"...
Не нагоняй улыбками тоску
...на конкурента... дав ему под дых! ))))))))))
Галина Безкараваева 13.10.2011 11:36 Заявить о нарушении