Души причал...

Горлицы напушились под утро
У окна сидят воркуют в такт
Осень с холодами рвётся быстро
И нам лето всё - не удержать
Что дорожки слякотью покрылись
И по ним теперь не пробежать
Снег засыпает тайную дорогу
Где спешил к тебе в ночную гладь
Вечер зябкою порою
Ждёт какой-то в жизни тишины
Засыпаю со своей мечтою
Ты любовь прошу ко мне иди
Отогрей мне сердце от ледышки
Что когда-то холод оковал
И душа пархнётся в небо птицей
И найдёт тепло души причал.


Рецензии