Каламбуры 762

   Был прокол Лена - ты забыла про колено. Но не знала прок Алёна и была злобой прокалена.
   На бордюре они по две сели и смотрели, чтобы дурость в верх ногами не подвесили.
   Да выпей ты кварту и скажи, что не надоела тыква рту.

   Он был неба голубей и пускал он голубей. И говорил, если гол убей, а так не трогай голубей.
   Но гиганты ноги Гонты. Уносил ноги Гонта и пенял на гиганта. И теперь наги и проституток ноги.  И теперь Гонтам описывают гон там.

   Проба раба пропил прораба. Выпить проба раба Нил, про то дождь пробарабанил.
   Леший и лешица могут всего лишиться.

   На голову путчи на… и проглотит бед пучина. Путь чина сплошная пучина.
   Принести вели чай – его сокровищем величай.

   Я не только с ложки, я и с ключа ем, и мы этого не исключаем.
   Они голосовали за дев, тем его задев.

   Послали по то Нелю – послали по тоннелю. То Нелю несло по тоннелю.
   Почтение не возникает по чтению.

   Разве людям почётным работать по числам, по чётным!
   Покрывают усы не глазок и вызывают смех у синеглазок.

   О, сколько десятков грамм, а может сот ряса сала, там под собою сотрясала.
   Верил удав в лёт ворон и этим удовлетворён.

   Что он успел сочинить, что везде от него в Сочи нить и он может там всё чинить. - А что он может чинить? – Препятствия.

   - А мне сказали, что столяр вы! – да делают оборотов сто лярвы.
   Сколько приняло поз дно и менять что-либо поздно.

   Как штаны имели цвет каштаны.  Набила одна каштаны, но спали, однако, штаны.
   Отдал ни года Ване я, что вызвало массу негодования.

   Высказала укор Мила, что она его не у кормила.
   А я вам не передам, как прекрасен перед дам.
   Выудив лень и я, достоин, как вы, удивления.
   На почте иную обманули даму почтенную.   
   На подъёме флага выпита не одна фляга.
   Они наев гения – грешили на Евгения.
   Животин пас хам на радость пасхам.
   Эмма нацию послала на эманацию.
   Коля лекции читал для коллекции.
   Не дот рог и выставил недотроге.
   Сколько умения - в уме ни я.   
   В моих пейсах весь Пейсах.       
   Раз Бил ему лицо разабил.
   Де я не я, там чьи деяния?
   Нас Миши или насмешили.
   Труд чтеца будет чтиться.
    У сто и - свои устои.
                762 


Рецензии