Ира!

Ира кормила рыбу рыданием.
Рыба рыдала сознанием арии.
Разные брокколи парили парами
Фурии фразами ранили карими.
Соусы кари коробками - крабами
Руки растянут развесят параболы.
Ира играла на арфе коралловой
Струны размера как прежде параболы.
Правила портили Ирины ранние
Раны кровавые и многогранные.
Ира размашисто рвет мои парные
Рамы расколоты, реки отравлены...
Ира !


Рецензии