ко всей этой осени добавочный был пакет...

ко всей этой осени добавочный был пакет,
с утомленным солнцем, бьющим рекордом по градусам,
с млечным путем, миллионом сопливых статусов,
(я, кажется, тогда говорила о радости
мотивируя тем, что тебя уже сутки как нет.)

ко всей этой осени была сумасшедшая ночь
где я потерялась,кнопкой Delete это лето прощая,
ты помнишь мы спорили о журавлях - они улетали
(я, кажется, тогда говорила- давай все оставим
мотивируя тем, что нам некому будет помочь)

ко всей этой осени случился обычный звонок
с потерянным голосом, хриплым от водки и боли
где каждой секундой рефреном твое "Оля...Оля..."
(я, кажется, тогда говорила что-то о воли...
мотивируя тем, что готова нажать на курок...)

ко всей этой осени добавочный был пакет...


Рецензии