загадка

Он, как будто колбаса,
С него капает роса,.
Длинный, вкусный, закруглённый,
И слегка растеребленный.

Он такой, не очень сладкий,
Но при этом очень гладкий,.
В рот возьми и не кривляйся,
Не балуй и не играйся.

Ты ведь хочешь, я то знаю.
И в тебя его пихаю.
Ты вначале не хотела,
Но зато потом созрела.

В рот засунула второй.
Я стою перед тобой,
Ты пихала и пихала,
Рот им мучила и рвала,.

Тут понятно всё без слов,
Это - банка огурцов.
Ведь не даром говорят:
"Беременные огурцов всегда хотят".

Повиденко В. М 19.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.