Просто подумала

   ПЕНСИОНЕРЫ,ВЛЮБЛЁННЫЕ,БОЛЬНЫЕ.

Я, как баран, судьба, как новые ворота,
Они стоят, а я их так боюсь.

      РАЗОЧАРОВАВШИЕСЯ.

Эхо коммунизма растворилось -
Континент другой тому вина,
Не идеи, видно, деньги - сила,
Комплимент России - бум вина!

        ВОРЫ.

Выбрось,непотребные отмычки -
90-е открыли путь,
Мы,ведь, знаем, прячут где занычки,
Аморально!? Только в этом - суть!

       ТРУДОГОЛИКИ.
У природы нет плохой погоды,
Только бы здоровье не ушло!


Рецензии