Ария осеннего меланхолика

Остатки забытого лета
В открытом для ветра окне.
Земля холодна и раздета,
И небо лежит на земле.
Желтеют листвою заплатки
На узких дорожках аллей.
И люди все мокры и гладки,
Серьезнее, строже, грустней.
В глазах их все та же усталость,
Но только уже без надежд.
И что же нам с вами осталось? –
Зонты и побольше одежд.
Среди потускневших прохожих
Бреду никуда, ни за чем,
Бреду, ни на что не похожий,
Бреду я, нежданный никем…


Рецензии
..рад землячке.. с теплом..саша..

Александр Николаевич Колесников   17.10.2011 14:43     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр:)

Анна Бойцева   17.10.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.