Я люблю!!! из сборника Ветры Тнаи

Катит год к завершенью своему.
Я люблю! и не знаю почему,
        Мне довольно рядом быть,
        В свете твоих глаз,
        Я хочу тебя любить,
        Словно в первый раз!

Ты мне дай поцелуев нежных мёд!
Улетай, за далёкий Звёздный свод!
        Ты моих касаний пыл
        Словно Чудо береги!
        Хочешь я чтоб рядом был?
        Так иди ко мне, беги!!!

              ***
Ты сорви в неземном саду цветок,
Посмотри на алеющий Восток...
Если тронет Ветер волосы твои -
Это - я, это знак моей Любви!!!


Рецензии
Я прикоснусь к тебе дыханьем ветра,
Запутаюсь надолго в волосах
И растрезвоню в миг на всю планету,
Как важен счастья свет в твоих глазах!)
.
Спасибо за стихи!

Шедевра   03.10.2011 11:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что прочли! Тепла и удачи!!! Вдохновения!

Михаил Андерер   03.10.2011 11:53   Заявить о нарушении