Осень -золотая

ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД ЛИСТЬЯ ЛЕТЯТ
КРУЖЕВА НАШИХ СУДЕБ СПЛЕТАЯ
А ГЛАЗА ВСЕ ГЛЯДЯТ,ВСЕ ГЛЯДЯТ
ЛЕБЕДЕЙ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ПРОВОЖАЯ
ЭТОТ ГОРОД В МУРАШКАХ ДОЖДЯ
Я СМОТРЕЛА НА ТЕБЯ БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
ПРОСВЕТЛЕНИЯ БОЖЬЕГО ДНЯ -
МЫ СПРАВЛЯЛИ С ТОБОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
А ГЛАЗА ВСЕ ГЛЯДЯТ,ВСЕ ГЛЯДЯТ
ЛЕБЕДЕЙ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ПРОВОЖАЯ
И НА СВЕТЕ ЕСТЬ ТЫ ,ЕСТЬ И Я
А ЕЩЕ ЭТА ОСЕНЬ -ЗОЛОТАЯ


Рецензии