Трава поседела в то утро

Трава поседела в то утро.
Туманились сосны и ели.
Дышали прерывисто, смутно…
Кружилась листва акварелью.
Ослепшая, трогала память
И смех, и улыбку ловила
Мечты рисовала стихами
И, будто в бреду, говорила
Ушел торопливо и нервно…
Полоска от света качалась
И плакала девочка-нежность.
И к сердцу тайком прижималась…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.