Я боюсь неизбежного

Я боюсь неизбежного
И хочу невозможного,
Поцелуями нежными
Утали жажду кожную.

Притворись безмятежною,
Ты моя ненадёжная
Обрывая одежду мы,
Погружаемся в прошлое.

Где рекою безбрежною,
Словно Волга, тревожною,
Наша страсть безнадёжная
Становилась безбожною.

Я боюсь неизбежного
И хочу невозможного,
Ночь с тобой - неизбежное,
Мы вдвоём - невозможное .

2011


Рецензии