3 октября 2011

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, НЕЖНОЕ СЧАСТЬЕ,
С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, РАДОСТЬ МОЯ.
О ТЕБЕ МЫСЛИ, РВУТ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ,
СТРАСТНО ЦЕЛУЮ Я, ВСЕГО ТЕБЯ!!!)))

         Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ!
СКОРО БУДЕТ МИНУТКА ПРИЯТНАЯ,
И НАКРОЕТ НАС СЧАСТЬЕ ОГРОМНОЕ, -
ВСЕ ИСПОЛНИМ ЖЕЛАНЬЯ НЕСКРОМНЫЕ!

МЫ С ТОБОЙ НЕЖНО ТАК НАЛАСКАЕМСЯ,
ЧТО ПОДРЯД ДЕСЯТЬ РАЗ ОБКОНЧАЕМСЯ,
А ПОТОМ ОТДОХНЁМ, НО НЕМНОЖЕЧКО,
И ПРОДОЛЖИМ ОПЯТЬ МОЯ КОШЕЧКА!

ПОЛОЖУ Я ТЕБЯ НА ПЕРИНОЧКУ,
И ТЮЛЬПАНЧИКОМ ТКНУ В СЕРЕДИНОЧКУ
ЛЕПЕСТОЧКОВ ПИОНА ПРЕКРАСНОГО,
МОЯ РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ ЯСНАЯ!

ВНОВЬ БУТОНЧИК ПИОНА ОКТРОЕТСЯ,
И ТЮЛЬПАНЧИК ИМ НЕЖНО НАКРОЕТСЯ,
ЗАСКОЛЬЗИТ СТЕБЕЛЬКОМ ВДОЛЬ ГУБ ПЛАМЕННЫХ,
И НАЧНЁТСЯ ЭКСТАЗ НЕВМЕНЯЕМЫЙ!

И ВОЗЬМЁТ В ПЛЕН ОРГАЗМ  НАС КОСМИЧЕСКИЙ,
КОЛЫХАНИЯ БУДУТ СЕЙСМИЧЕСКИ!
БУДУТ ФРИКЦИИ ДЕСЯТИБАЛЬНЫЕ,
В ЗАВЕРШЕНИЕ ЛАСКИ ОРАЛЬНЫЕ!

ВСЕ ПОПРОБУЕМ ПОЗЫ ИЗВЕСТНЫЕ,
ТАК  ОБЛИЖЕМ ЦВЕТОЧКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ,
ЧТО, ГОРЕТЬ БУДУТ СТРАСТЬЮ ЛЮБОВНОЮ,
ИСТЕКАЯ НЕКТАРАМИ ТОМНЫМИ!


Рецензии