Я хочу, чтоб это было грубо

Я хочу, чтоб это было грубо.
Только силой.
Через штурм и негу.
Чтоб в меня впивались эти губы.
А потом катились мы по снегу…

С горки той…
Со смехом.
Днем январским…
Растеряв остатки всех сомнений.
Если уж любить – то лишь по-царски…
С перебором жестких откровений…

С морем игр…
И слов совсем не надо.
Докажи.
И покажи – как хочешь!
Я тому напору буду рада…
И останусь у тебя той ночью.

Даже, если вновь не будет встречи.
Не с тобой на свадьбе да под «Горько»…
Я хочу уткнуться в эти плечи…
И неважно – это всё на сколько…


Рецензии