***

;В беззвестности пропасли звуки
Что издавал тот менестрель
Что пел и чьи простые руки
Струн касались... и летел
Летел и он и звук...всё слилось
В песню что несла с собой
Смех детский и задорно билось
Сердце, ведь он нёс покой
Что мы так долго добивались
И вот он..прямо над душой..

Но звук об стены злости,боли
Разбился и ушел туда
Где только тьма. И снова стонет
Душа,и требует добра.
;Душа кричит на своё горе.
Но не услышыт песнь она.
И менестрель сдаеться вскоре.
Ведь он один,а горя много
Как и грехов,судьбы насмешек.
И такого наша порода
;Певец один,на поле пешек.


Рецензии