Тайна

Из осени - в лето. И снова осень.
Какие надежды готовит мне
Зимы белоснежной льняная проседь
И город, что скоро придет во сне?

Зачерпывать лучшее новой мерой...
И в зыбком грядущем увидеть суть.
Какое блаженство - чаруясь верой,
Найти в бесконечности верный путь!

В истории зыбкой веками будет
Храниться предгрозье моей зимы...
История - это простые люди,
Такие же значимые, как мы.

И древний как мир летописный узел
Откроет мне тайну, что всех важней:
Однажды я стала счастливой музой
Для самого лучшего из людей.


Рецензии
Доброе, душевное стихотворение. Мне понравилось. Успехов.

Мельник Виталий Иванович   18.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Диана Пархоменко   20.03.2012 16:18   Заявить о нарушении