Готические Леди - Чеберячка сновидит

Готические Леди идут по мостовой –
Этой ночью кто-то не вернётся Домой:
Он увидит блики пламени в их тёмных глазах,
Сатанинская Звезда будет жить в его мозгах,

Он сядет безучастно – не ест и не пьёт,
А под утро ляжет спать и тихо умрёт,
Свинцовым блеском осветится душа,
И взойдёт над головой его зловещая Звезда,

С вечерней зарёй он уйдёт в дремучий лес,
И закроется пред ним дверь Незримых Небес,
А при первом свете солнца он смешается с толпой,
Чтоб гулять вместе с Ними по старой мостовой…


Рецензии