Я так ждала тебя!
Всё так и понял и писал о том же!
На всех надеялся, всем президентам верил!
Всем президентам направлял подарки!
Надеялся хотя б на пониманье!
Но президенты все народ отображают!
Ну, может быть, чуть меньше пьют и курят!?
Поэтому и нравятся чуть больше.
На их бы месте справился б я лучше!
Ах, если б только был я президентом!
Но, к сожалению, мне путь туда заказан.
По тысяче причин! Одна – нет денег!
России я теперь рекомендую
Серьёзно рассмотреть альтернативы,
Сказать теперь на выборах: "Здорово!"
Я так ждала тебя так долго, Вова!"
Свидетельство о публикации №111100302612