Завтра будет точно так

    
         Веселье зенита достигло,
         И,тихо качаясь, погибло!
         У каждого в душе борьба.
         У каждого своя судьба!

         Нужда и напряжение,
         Где найти спасение?
         Все работа, да работа,
         Нескончаема забота!

         Завтра будет точно так,
         Суета и вечный  мрак!


Рецензии