Всё сгорело до тла...

Всё сгорело до тла.
Ничего больше нет.
Долько грусти зола,
Да печали букет!

Ты ушла в пустоту,
Не оставив следа,
Уронив высоту,
Неизвестно куда!

И в звенящёй тиши
Я встречаю рассвет...
Я встречаю один,
Ведь тебя рядом нет...


Рецензии