Осень

Осень нежданно стучится в дверь.
Рассвет невидимой границей наступает.
Ветер хочет пробраться в щель,
А дождь простудой пугает.

Листья падают вниз до земли.
Их не спасти, не надейся!
Руки от лица убери.
Чай завари - согрейся!


Рецензии