И все по кругу...

И все по кругу.. Те же недомолвки…
Иллюзии разбиты…блекнет мир!
Рвет душу обезумевший  Сатир,
Не ведая  в веселье остановки!

Играйте! Други за моей спиной!
Бросайте камень вслед коль позволяю!
Вот только я по жизни не играю!
Не привыкать мне снова быть одной,

Не привыкать… сверх кружева интриг,
Плетите без меня…так будет лучше!
Я не могу и не хочу быть круче!
Мне в пору облачения вериг!

Пусть плоть  безудержно пронзает боль!
Раскаяний слабы еще так всходы!
И места нет спасительной свободе!
И не отмыть с одежд  желаний смоль!

                Лишь боль...


Рецензии
Ириш, глубоко и мудро! И снова - на грани... Бесподобно! С любовью, Лена.

Елена Журавлева Подольская   10.10.2011 12:15     Заявить о нарушении
спасибо,Елена!)))с улыбкой.ИРА

Арина Новгородская   10.10.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.