Ты только

Ты только виртуальной хочешь быть,
И виртуально лишь любить...
А я хочу тебя реальную, живую!
И в мыслях вижу лишь такую!

Как в дом войдёшь,
Своим ключом откроешь дверь!
И сядешь рядом, и о чём то спросишь...
И я пойму, что ты меня не бросишь!


Рецензии