Hilariter

Прилечу я Ветром к тебе,
И дыханьем останусь рядом.
Утону в ночной тишине,
Убаюканный ласковым взглядом.
 
Утро-розовый лепесток
Ароматом свим нас напоит!
Ты Звезда,а я Ветерок-
Облака тебя не закроют!

    Ласково пальцами,чуть,
    Прикоснусь до волос любимой.
    Мне б улыбку не спугнуть,
    Проходя мимо тенью незримой.

От всего отрешённый сижу:
Я на Небе-меня ты любишь!
Свысока на Землю гляжу,
Ты за это меня не осудишь...

    Губы шепчут одно:
    Милая,милая,милая,где ты?
    Так приветливо манит окно-
    Обернуться опять,что-ли,Ветром?..
   


Рецензии