Кис-Кис

Помурлыкай мне по телефону,
Услади так причудливо слух?!
Запись сделаю по диктофону,
Чтобы слушать потом этот звук!

На звонок, может это, поставлю,
Чтобы знать, если ты позвонишь!
Может номер твой, шифром добавлю,
Назовя псевдонимом: «Кис-Кис»!

Помурлыкай хоть ради прикола,
Так премило со мной приколись?!
Заведусь от звучанья такого,
Возглашу громко в мыслях: «Кис-Кис»!!!


Рецензии