Не терпит школа пустоты
Когда весной захлопывают двери.
И в гулкие минуты немоты
Она все продолжает верить:
Что с наступленьем осени шуршащей
Войдет в ее просторы вдохновенье,
И знаменуя радость от рожденья
Пронзит все детский голосок звенящий.
И понесется миг за мигом,
Калейдоскоп веселья, суматохи
И будут новые кумиры у этой и у той эпохи.
Что так безумно дорого душе?
Что заставляет сердце чаще биться?
Безоблачного детства в тишине сияющие лица!!!
Свидетельство о публикации №111100302411